Al Via OFF Ottaviano Food Festival, capeggiato dal patron Alfonso Crisci

Al via OFF 2017 , OFF non nel senso di fine, stop , spento, ma tutto al contrario, punto di partenza ed evoluzione di un percorso gastronomico che da anni vede il Patron dell’evento Alfonso Crisci  impegnato in attività di valorizzazione e sviluppo del territorio, unitamente all’esigenza di mettere al servizio degli altri e dei più bisognosi la propria capacità professionale, culinaria, ma anche e  sopratutto la propria capacità di intrecciare rapporti personali con tantissimi Chef in giro per il mondo, capacità che ha reso possibile la partecipazione di ben 80 Chef in quest’edizione di OFF.

L’edizione 2017 si terrà il 18 e 19 giugno nel suggestivo Palazzo Mediceo di Ottaviano, sede del Parco nazionale del Vesuvio e simbolo di legalità e bellezza. La struttura ospiterà circa 80 chef, provenienti da ogni parte del Paese, che rappresentano l’eccellenza della ristorazione italiana.

Ospite d’onore è lo Chef Alfonso Iaccarino è un pezzo di storia importante della ristorazione, uno dei principali ambasciatori del gusto italiano nel mondo. Maestro del gusto e di vita, Don Alfonso ha imparato a non dare per scontato tutto ciò che gli era stato tramandato e, viaggiando moltissimo, ha sempre cercato di approfondire e conoscere le radici culinarie e non, di ogni angolo del mondo.
La sua cucina nasce per l’amore e la difesa del proprio territorio, della propria cultura e della tradizione. Proprio quest’ultima é il monito dei suoi insegnamenti, di cui tutti potranno godere nella magica serata di “chef a corte”, prevista la sera del 18 giugno.

 Per assistere al cooking show del giorno 18 giugno  con tutti gli chef presenti bisognerà versare un contributo di € 15,00.

Viceversa per partecipare alla cena di gala che si terrà il giorno 19 giugno presso l’I.S.I.S. De’ Medici di Ottaviano è richiesto un contributo di € 100,00.

I proventi delle due serate saranno devoluti interamente alle onlus che patrocineranno l’evento. OFF è promosso dall’associazione Arcobaleno Vesuviano e dall’executive chef Alfonso Crisci (patron di OFF e di Taverna Vesuviana restaurant ), con il patrocinio, tra gli altri, anche del Comune di Ottaviano

.

 

antotagl

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Next Post

E' stato un successo il Cicciano Street Food Festival.

lun Lug 10 , 2017
Al via OFF 2017 , OFF non nel senso di fine, stop , spento, ma tutto al contrario, punto di partenza ed evoluzione di un percorso gastronomico che da anni vede il Patron dell’evento Alfonso Crisci  impegnato in attività di valorizzazione e sviluppo del territorio, unitamente all’esigenza di mettere al servizio […]

Categorie